享受Solutionix三维扫描仪带来的乐趣

BumbleBeeSol.jpg

      您是否知道使用3D扫描仪可以做很多有趣的事情?我们的团队通过扫描各种各样的东西,很快就测试了我们的Solutionix扫描仪的各种功能!从蜜蜂到变形金刚的大黄蜂,如果你能抓住它,我们就可以扫描它。查看我们的酷实验结果(包括视频),显示我们的扫描仪的准确性和精确度。

查看这些小对象的扫描数据中的精细细节

 

担心我们的扫描仪是否能够获取精细的细节?查看下面的视频,了解我们的扫描仪如何轻松测量微小物体以进行质量检查!

下面是两张照片,显示了实际对象与相应扫描数据之间的比较,由Solutionix D700扫描。

coinsreal.jpg

实际对象

coinsscanned.jpg

扫描图像

 

扫描颜色没有问题

scanincolor.jpg

你问我们的扫描仪可以拾取颜色吗?眼见为实。我们扫描了一个非常多彩的磁铁,说明了Solutionix D500的颜色纹理采集功能!这是扫描过程的视频和结果!

 

了解自然

使用我们的扫描仪作为学习工具!如果您对蜜蜂翅膀的长度和厚度感到好奇,请停止思考并开始测量。首先,抓住蜜蜂。然后准备扫描!这是我们使用Solutionix D700扫描蜜蜂!

使用扫描数据,我们设法进行了一些测量,如下所示。

HoneyBeeCalc.jpg

#两个天线距离:0.7916mm

#长鼻长度:2.8956mm

#Forewing的长度:9.1469mm

#Hindwing的长度:6.7192mm

#Wing的厚度:0.0697mm

你可以用瓢虫,蜘蛛做同样的事情......只要主题仍然存在,你就可以扫描它们。

 

扫描您的收藏品

BumbleBeeSol.jpg

汽车人,推出!我们使用Solutionix C500和D500在变形金刚大黄蜂雕像上进行了协作3D扫描工作。查看下面的视频,了解两次扫描的扫描数据是如何合并为一次的。

如果您有自己喜欢的漫画的小雕像,则可能需要扫描它们。扫描数据不仅很酷,而且如果您的小雕像被损坏或损坏,您将能够设计和打印更换零件,甚至打印复制品!对于那些喜欢做更多工艺的人来说,你甚至可以考虑将3D打印作为你雕像的无色版本,这样你就可以做自己的油漆工作了!  

 

相关新闻

评论