韩国MEDIT公司旗下solutionix三维扫描仪寻求中国区二级分销商

     

        东莞市克莱飞科仪器有限公司现为韩国MEDIT公司旗下Solutionix品牌的三维扫描仪中国区一级代理商,业务可涉及中国境内所有区域。本公司位于东莞市厚街镇博览大道塘新段23号百利威大厦三层,公司拥有多项专利证书,已取得国家高新技术企业认证,服务于科研机构,大学院校,检测机构及企业。公司综合实力强,具有专业的销售与服务团队,从产品的销售、扫描服务、CAV检测服务、逆向工程设计均具有丰富应用经验。
        目前公司业务涉及行业包括:汽车动力、模具模型、压铸铸造、玩具动漫、珠宝玉石、航空航海、文物考古、雕刻车铣、陶瓷卫浴、鞋模鞋楦、教学应用、风力电力、医学整形、牙科齿科、骨科器官等。
        公司为更好推广韩国SOLUTIONIX系列物美价廉,性价比极高的创新型三维扫描仪,现寻求中国区二级分销商,本公司负责提供具有竞争力的价格、完善的售前与售后技术支持,分销商只需做好商务工作,其它均可交由我司处理,享有实实在在的高利润回报!


联系人:练总
手机:133-6060-1833
电话:0769-82315788
公司网站:http://www.cliphyco.com
邮箱:Sales@cliphyco.com

相关新闻

评论